fbpx
净说故事 Little Gossiper
戏剧马拉松偶像剧爱情剧喜剧

【甜宠网剧】《遇见你之后》又土又上头的小甜剧又来啦!😍

By November 3, 2022 No Comments

《遇见你之后》是由许松辉、洪宇执导,周峻纬、金子璇、常斌、徐棵二领衔主演,周峻宇、周铭萱、陈建宇、陈晓龙、马思涵、全伊伦、孙思程等主演的甜宠轻喜治愈网剧~

该剧于2022年10月28日在爱奇艺播出,目前已经更新完毕!

该剧主要讲述了高冷男神sol甜品店店长程慕(周峻纬饰)邂逅元气美食博主江思晗(金子璇饰),原本毫无交集的二人因为甜品和萌娃睿睿(孙思程饰),误打误撞开启了一段“一家三口”的幸福生活的故事~

没错了,该剧又是那种剧情老土,没有逻辑,但是有点上头的小甜剧啦~

虽然每次说到这种剧大家都有很多吐槽,但是在吐槽的同时不知不觉也把剧看完了~这就是又土又上头小甜剧的魅力~😆

该剧整体故事线和往常小甜剧差不多,相遇,相恋,吃醋,吵架,和好,撒糖!

但是不得不说该剧的逻辑还是蛮清晰的,例如程慕迟迟不和江思晗告白的原因是因为觉得自身的忧郁症+恐慌症会耽误到对方~这个点非常说得过去,要知道程慕的饰演者周峻纬可是心理学专业毕业的,所以如果有关剧情有什么问题,他当然是第一个提出来的人~

至于很多观众吐槽的关于男主角一眼钟情女主角这件事,小编认为虽然几率小,但是也不是完全不可能~两人其实也是在之后的相处中越来越喜欢对方的,所以逻辑上其实说得过去~

最重要的是,该剧也太甜了!剧情一开始男女主两人就直接过上了一家三口的生活,这种设定简直不要太爽~而且该剧一点都不拖沓,每次小编以为该剧要和其他剧一样误会要拖个两三集才解开时,剧情突然一下子就反转了!

小编认为这样的剧情才符合现实,10集误会2集撒糖那种真的没必要~

虽然该剧剧情什么的都有点一般,但是这也不耽误小编嗑帅哥美女的cp~尤其是帅哥,该剧的帅哥指数真的超标,不止程慕,程慕甜点店里的也都是大帅哥!

小编也发现其实很多观众都是奔着周峻纬的颜值去看该剧的 😆

当然,帅哥也都是和大美女组cp了~(有一组好像例外,帅哥+帅哥 yyds!)

只是有些配角的演技真的有待加强就是了😅

总而言之,作为一部小甜剧来说,小编还是很推荐该剧的,而且该剧总共也就16集,一集大约30分钟的长度,一下子就能直接追完了~

所以,还没看的朋友还在等什么呢?可以开始把《遇见你之后》追起来啦!