fbpx
净说故事 Little Gossiper
综艺趣事

【韩综】《大逃脱》那些封神的故事 — 疯狂屋

By February 24, 2022 No Comments

韩国综艺节目《大逃脱》一向来都是小编最爱的综艺节目之一,这档节目也受到了很多观众的喜爱,甚至有观众会二刷三刷节目因为实在太好看太精彩了~

《大逃脱》是一档密室逃脱节目,每一集都会让嘉宾们沉浸式玩密室逃脱,无论是故事情节,还是场景设计,节目组都花了很多心思,所以嘉宾们每一次都很投入到游戏中,包括观众在观看该节目的时候也会有很棒的视觉体验~

虽然《大逃脱》的每一个故事都非常精彩,但是其中有几个故事,是嘉宾以及观众非常喜爱的,甚至可以堪称封神的故事~例如接下来小编要说的《疯狂屋》这个故事~

《疯狂屋》的背景故事是警察抓到了一个放置炸弹的恐怖份子,在这之前已经引爆了几场大规模爆炸导致很多人伤亡。恐怖份子被抓到后承认了他还策划了最后一场爆炸但是死活不肯说出关于最后一场爆炸的任何线索。

而大逃脱团队要做的,就是进入这名恐怖份子的潜意识中找出关于最后一场爆炸的线索,包括爆炸的地点以及时间。听上去有点匪夷所思,但是节目却把现场布置得无法令人不相信!

一开始嘉宾们使用了一个特殊器材进入了恐怖份子的潜意识中,之后他们被引导玩一个游戏,在游戏过程中他们需要通过完成任务来获得线索,否则就会被恶魔追赶甚至追杀。

这期节目最吸引人的地方就是嘉宾们会随着恐怖份子的潜意识波动而更换场地,而当潜意识混乱的时候,场景也会同样地模拟混乱的潜意识,四周围的墙壁会慢慢接近嘉宾,周围的摆设会随即崩塌,紧张感直接拉满!

这期故事最最恐怖的就是随着嘉宾玩的桌游游戏上的恶魔动态,也会有一个真实的恶魔追赶着他们!当恶魔出现的那一刻小编真的吓到了😅

据说连节目组在彩排的时候也同样被恶魔吓到~

除了这些细节之外,《疯狂屋》的故事情节和走向也是很精彩,小编就不剧透了!

肯定是自己观看节目才会是最精彩的,《疯狂屋》是《大逃脱》第四季的其中一个故事,2021 08 22 以及 2021 08 29 这两集~还没看过《大逃脱》或者没看过《疯狂屋》这一集的朋友别等了,任何一个人没看过这一集我都会伤心的,ok?😆