fbpx
净说故事 Little Gossiper
推荐指数🌟🌟🌟电影世界

【电影】推荐指数 🌟🌟🌟 —《那些希望我死的人》Angelina Jolie回归大银幕,主演大女主电影!

By June 2, 2021 No Comments

近期因为疫情严重电影院又不能营业了,但是该上映的电影还是上映了~例如这部由Angelina Jolie主演的惊悚动作电影就在5月份上映了~

《那些希望我死的人》/《Those Who Wish Me Dead》是改编自同名小说,主要讲诉了在一位因森林大火而烙下了阴影的消防队员在森林中遇到了一位正在被追杀的小男孩,两人一起逃命并且揭开背后的阴谋的故事了~

还是老样子,先看看预告吧~

故事的开始就是小男孩Connor(芬恩·利特饰)的爸爸因为查出某些机构在自己公司的账上作了手脚,于是那个公司就派出了两名杀手来追杀全部知道真相的人。在新闻上看到自己的上司被炸死的Connor爸立马就想到了有问题,马上带着儿子逃命。

但是路上还是被杀手追杀到,Connor的爸爸死在了Connor的面前,答应了爸爸要活下去并且把真相都告诉大家的Connor只好忍着痛和伤心在森林中继续逃命。

在森林中,Connor遇到了在消防瞭望台上值班的消防员,Hannah(安吉丽娜·朱莉饰)。Hannah数年前因为在一场森林大火中判断失误,让同伴和一些无辜的小孩不幸丧命。从那之后,Hannah就一直陷入噩梦。

但是这一天Hannah看到了眼前这个小男孩,决定不能再眼睁睁地看另一个人在自己眼前死去,决定保护小男孩,和他一起逃命。

杀手在追杀的过程中为了让Connor没那么容易逃走,故意在森林里放了火,造成了另一场森林大火在Hannah的面前再次重演。这一次,Hannah没有逃跑,救了小男孩,也救了当年的自己~

该电影整体的剧情紧张刺激,两名杀手最终死在了自己引起的森林大火中这一点也很讽刺,是一个不错的转折点和伏笔~

但是故事的情节和走向还是有点简单和老套的,也就是看到了开头差不多就可以预想到了结局。另外,可能由于时间的关系,很多人物都没有交代清楚,导致他们都没有应有的厚度~

但是森林大火的元素还是很还原的,被火烧过的森林一片死灰,与没被大火糟蹋的生机绿色成了鲜明地对比。

《那些希望我死的人》虽然故事线是从Connor身上开始延伸的,但是主要镜头和小男孩遇险后的故事线都在Hannah身上,这让重回大银幕的Angelina Jolie有了让观众重新认识她的机会~

虽然还不是很多人认同Angelina Jolie有演技,但是看得出来她把几个有着复炸情绪的镜头还是处理得不错的~

疫情期间就算电影院没有营业,不妨试试在家看个电影~

《那些希望我死的人》会是一个不错的选择哦~