fbpx
净说故事 Little Gossiper
抒情歌曲音乐天地

那些好听到爆炸的抒情歌曲Part 15 🎧

By April 20, 2021 No Comments

又到了小编推荐那些好听到爆炸的抒情歌曲的时候啦~😉

小编今天要推荐的第一首歌曲就是相信很多朋友都听过了的《把回忆拼好给你》~

词:一只然

曲:童子-T

编曲:闫津

演唱:王贰浪

《把回忆拼好给你》这首歌曲回顾了一段爱情,从爱情萌芽到结束再到回忆,很真实很伤感。

从一开始的喜欢你,开始了解你,对方接受了你,两人在一起的点点滴滴,再到了后面的改变,感情淡了,回不到过去,就算有回忆又有什么用,或许两人一开始努力的方向就是不对的。

 

第二首小编要推荐的是,也是很多人都听过,那就是《都怪我》~

词:翁梓铭

曲:翁梓铭

演唱:胡66

这首歌曲表达了一段感情结束后的挽留和遗憾。

“怎么回也回不到那故事里的第一章  一切都太煎熬  我快要受不了”这句歌词表达了为了挽留失去的感情的卑微,同时也表达了失去的再怎么执着于它还是回不到原来的样子。虽然难,倒不如好好放下,大家都继续前进。

 

接下来小编就要推荐这首尤长靖的《一个人记得》了~

词:金灿灿

曲:钟婉芸

编曲:钱雷

演唱:尤长靖

《一个人记得》是说感情结束后的结局。或许感情结束了你们还记得那段感情,也有可能选择忘了这段感情,但是潇洒地结束总好过两个人纠缠着,到最后两人都折磨。

“一个人记得  一个人忘了  只是一种选择”至于选择哪一个是我们自己决定的,不管是记得还是忘了,爱也曾经存在过~

 

接下来小编要推荐的这首歌曲是在短视频平台上超火的《他只是经过》~🔥

词:h3R3

曲:h3R3

编曲:DIESI

演唱:h3R3/Felix Bennett

“他只是经过  你的世界  并没有停留”相信旋律一响起,很多朋友都会想起这首歌曲~

但是歌词中却表达了一段感情中的不甘,曾经的那个ta对你是如此的过分,人家或许早已忘了你,只有你还停留在原地握着你们之间的回忆。

虽然心有不甘,但是自己还是这么地没用地忘不了ta,当有人提起ta的时候还是会感到触动和伤心,或许只有时间才能帮你消化这段感情带来的伤害了。

 

小编今天要推荐的最后一首歌曲就是阿冗的《三个字》~

词:吴跃鑫

曲:江晓辉

编曲:何杰文

演唱:阿冗

这首歌曲也是表达了一段感情结束后的遗憾和不舍,就是因为还放不下你,才会无论是听到你的好消息还是坏消息都会感到受伤。

“假如我说出三个字  能不能换一种结局” 这三个字可以是我想你,我爱你,对不起,等等。说出这三个字,我们还能不能想之前一样,但是心里你比谁都清楚,你们是回不到以前了的。

 

好啦~今天小编就推荐到这里啦~

想要听这些歌的朋友别担心~可以点击打开Spotify或点击打开YouTube播放哦😉

 

所有音频和视频版权归属其所有者所有~