fbpx
净说故事 Little Gossiper
推荐指数🌟🌟🌟🌟电影世界

推荐指数🌟🌟🌟🌟 —《凶宅怪谈》改编自真人真事的恐怖片|惊悚指数MAX 😱

By March 10, 2021 No Comments

今天小编要推荐的电影就是这部根据谐星松原田螺的纪实作品改编而成的恐怖电影《凶宅怪谈》了😱

该电影主要讲诉了一个过气的谐星艺人入住凶宅后,在凶宅中体验了很多怪异现象的故事~

老规矩,让我们先来看看预告~

由于该电影的评分不是很高,小编是带着随便看看的心情去看这部电影的~谁知道,小编却是背后发寒着看完整部电影的😨

故事的开始是一个搞笑组合,山野(龟梨和也饰)和中井大佐(濑户康史饰),因为表演频频冷场,没有关注度等原因开始考虑解散组合。

但是巧合之下,山野参加了一档节目企划,制作人提出让搞笑艺人去住凶宅的提议,并把全过程拍摄下来,起初的目的就是为了做节目,让节目有点热度,但是故事就这样开始了……

一直没有关注度和收入堪忧的山野答应了这项提议,入住了第一个凶宅……

入住的第一天,山野就遇到了怪异事件,更是拍到了一个奇怪的条状的物体悬浮在半空中。第二天山野就把素材交给了制作人。

果然,拍摄到怪异事件的节目一下子大受欢迎,山野也一下子红了起来。而在这一个过程中,山野和中井的朋友,小坂梓(奈绪饰)一直感到很害怕因为小坂从小就能看到别人看不到的东西。

在小坂探访山野的第一天就察觉到凶宅的不对劲,之后还重新目睹了第一间凶宅之前发生过的命案的整个过程,小坂是吓得不敢再回去山野的屋子了。

之后山野和中井两人也纷纷遇到了事故,遭遇了车祸,中井还需要静养两个月。

但是,节目的大热让山野想要继续这个节目主题,于是山野就这样去了一间又一间的凶宅。但是他并不知道在这个过程中他已经招惹了一些他不该招惹的东西……

在这里小编就不剧透那么多了,这部电影中山野一共去了4间凶宅,在每一个凶宅中都有不同的故事,山野和他的朋友们也遭遇了不同的怪异事件。

但是该电影的评分并不是很高,最主要的原因是电影中的大BOSS一直遭到大家的吐槽~这里的大BOSS指的是在这部电影中最诡异和最恐怖的幽灵,但是大家都觉得大BOSS过于简单,也过于容易被打败。

但是,这些都不影响小编观看这部电影,以及被这部电影吓到无数次的事实 😅

看完电影后,小编才知道这部电影是根据真人真事改编而成的,这让小编更加地不寒而栗。真实事件中,谐星松原田螺也是这样开始住进凶宅的,虽然中间有如电影中般遇到了很多怪异事件和危险,但是松原田螺现在还是继续在住凶宅,目前已住到了第十间凶宅。

而电影中阐述的事件绝大部分也是真的,电影的最后更是放出了松原田螺自己拍到的一些真实照片😨

松原田螺先生也表示,每一个屋子或者土地上之前发生过什么我们都不知道,只有住进去了才能了解到其中的故事~

但是,我们还是要保持着对于未知事物的尊重和敬仰,毕竟没有亲眼见到的事情都不能妄下定论😌

今天小编就说到这啦~感兴趣的朋友可以去看一看这部电影啊,尤其是恐怖片爱好者~晚上看更加刺激哦,小编就是在晚上一个人看的👀