fbpx
净说故事 Little Gossiper
推荐指数🌟🌟🌟🌟悬疑剧推理剧美剧

【剧情简介】Travelers 旅行者第二季 🧭

By September 18, 2020 September 20th, 2020 No Comments

继上次我们介绍了第一季的剧情简介,现在我们来看一看第二季发展到怎样了。还没有看过第一季简介的可以通过下面的链接去了解了解哦。

第一季剧情简介

第二季的一开始就紧接着第一季的故事,麦克伦和他的队友们被关了起来因为联邦调查局想向他们询问关于量子框架的相关信息。与此同时,梅西的好朋友大卫被暗杀的余波深深的影响着。

文森特 英格拉姆是史上第一位的旅行者,称为旅行者001号。他向他的心理治疗师讲述了他来到21世纪的全过程。他来到21世纪的目的是为了测试投射人体意识的第一个实验,并且他应该在完成实验后于2001年9月11日在世贸中心倒塌的时刻死亡。但是他脱离了自己的任务,隐藏了起来并且做了种种防备就是为了不让Director找到他。

麦克伦和他的队友继续在21世界过着正常的生活,Director相当长时间没有联系他们,不仅让他们怀疑未来是不是发生了什么事。就在解决了量子框架的事件后的三个月,麦克伦发现了一个被谋杀的旅行者团队。事件的发生让他慢慢发现21世纪有人了解他们旅行者的计划并且像在阻止着他们。

一个反Director的派系 – Faction出现了,他们计划着用一个21世界的病毒爆发来杀死全球30%的人口。原本这个病毒的死亡人数应该只有7万人。Faction的计划让全球的人口锐减,希望这样可以解决未来的全球危机。但是这个计划被格蕾丝修复Director以它想出病毒的解药并发回21世纪给破坏了。

麦克伦团队后来追踪到了开发意识转移技术的专家西蒙 – Traveler 004,但是他被传送到了一个精神分裂的宿主的身上。文森特蒙骗着西蒙说Director想让他在21世纪重新建造意识传输机器所以可以从新回到未来,殊不知文森特有着其他的计划。

麦克伦团队每人关心的人都被文森特给抓了起来,威胁着麦克伦他们停止阻止他的计划。麦克伦和他的队友冒着可能被Director复写意识的危机向全世界表示自己旅行者的身份。这样做他们才能挽救自己关心的人们。到底全球人会这样看待旅行者计划?麦克伦团队关心的人们了解后又会怎样对待他们呢?让我们期待第3季故事会怎样发展下去吧。

Leave a Reply